jueves, 22 de mayo de 2008

Gazpacho de aguacate


Siguiendo con las recetas fresquitas, que ya tenemos aquí el verano, hoy hemos preparado para cenar este delicioso gazpacho de aguacate. En realidad es una mezcla entre gazpacho y cremita fría, pero está buenísimo!!! Esperamos que os guste y que disfrutéis al saborearlo.


Ingredientes (para dos personas)


1 aguacate maduro

cebolleta

2 yogures naturales

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre de vino blanco

sal

pimienta negra recién molida

un poquito de leche desnatada

cilantro para decorar, o si gusta, también se le puede añadir


Elaboración


Es bien sencillo, colocamos en el vaso de la batidora el aguacate, los yogures, la cebolla bien picadita, el aceite y el vinagre. Batimos toda la mezcla, una vez ya hemos obtenido la crema, le añadimos la leche hasta encontrar el espesor deseado, nosotras le añadimos hasta que quedó como un gazpacho convencional. Si se quiere más cremoso, pues no se le añade leche y ya está. Salpimentamos al gusto.

Ya sólo nos queda meterlo en la nevera, hasta que coja un poco de frío. Servir en un vasito y espolvorear el cilantro. A la mesa!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...